我要投稿

Twitter:比特币能成为互联网“原生”货币首选

牛迅网
Twitter首席执行官杰克·多西承诺,他相信比特币是成为互联网“原生”货币的第一选择。

Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)几乎已经证实,比特币的闪电网络将被整合到另一家公司Square开发的支付钱包和应用程序中,Square被称为美国版支付宝。

比特币

注重速度和效率

在2月11日的Stephan Livera播客上,多西与闪电网络实验室(Lightning Labs)的首席执行官Elizabeth Stark讨论了闪电网络的理想以及他对协议的个人信仰。

当被问到这是否会导致闪电网络与Square的Cashapp整合时,多西的回答出人意料地坦诚。

他说:“我们希望(比特币)尽可能快速、高效,并使之更具交易性,包括查看我们的卖家基础和注册信息。这不是一个【是否】问题,而是一个【时间】问题,我们如何确保我们获得所需的速度和效率?“

就在几天前,多西在Twitter上亲自推广比特币,因为他接受了参加闪电网络的Torch交易传递活动的邀请。该计划从上个月开始,包括在网络用户之间发送一个中继交易,以提高认识并测试其技术能力。

多西总结道:“在经营一家企业的过程中,我一直在努力找出我们如何继续扩大这种开放性,以及我们如何继续成为这个社区的好公民……帮助这个社区在不给公司增加负担的情况下实现它。”

多西赌的是比特币,不是竞争币。

随着闪电网络规模的不断扩大和稳定性上的持续增长,Torch迅速引起了广泛的关注。除了杰克·多西之外,各种著名的加密货币已经将该项目公之于众,甚至有来自社区的电话要求特斯拉创始人埃隆·马斯克参与该项目。

此外,多西承诺,他相信比特币是成为互联网“原生”货币的第一选择。

在Twitter的进一步评论中,他还表示,他对持有具有竞争力的货币缺乏兴趣,并在播客中补充说,任何有价值的功能都可以在比特币之上创建。

点击展开全文
相关推荐

利益面前 谁都可以扮演比特币之父中本聪

区块链成为留学热词之一 多所高校都设立区块链专业

在区块链监管暂时缺位情况下 央媒就是一盏指路明灯

2019年区块链有哪些小趋势?这7点不妨了解一下

区块链不是传销 目前已用于苹果身份信息溯源

90后区块链创业者的命运:从零起步 再回归到零