我要投稿

2019年可能是普通人 最后一次买得起比特币

牛迅网
2019年可能是“普通人最后一次有能力购买整个比特币(BTC)。”你赞同吗?

2018年熊市持续到2019年,加密交易员尽最大努力保持乐观。乔希·拉格(Josh Rager),一位广受关注的密码投资者、TokenBacon和Blackwave的顾问,近日在Twitter上宣称,2019年可能是“普通人最后一次有能力购买整个比特币(BTC)。”

比特币

他补充道,2021年后,大多数人只能得到比特币的一小部分,而不是一个完整的硬币。他解释说,虽然全球家庭收入可能全面增长(通货膨胀、更好的经济条件等),使比特币再次变得可承受,但加密货币更有可能“超出大多数人的承受能力”。

为了支持他的半预测,Rager发布了一个流行的图表,显示比特币在未来几个月内触底,然后在2020年后的一个范式转变中开始反弹,进入一个区块奖励减少事件,有些人认为这是加密技术相对较短历史中最乐观的事件。

Rager的一个分析同事,“密码狗”,同意这个想法。作为对这条发人深省的推文的回应,Twitter上拥有超过10万粉丝的行业评论员表示,比特币(仍然)具有相同的经济属性,允许投资者将比特币推到抛物线状态,而不是一次、两次、而是四、五次。

因此,他得出结论,另一次天文运行可能再次发生,这意味着未来有机会赚钱。Crypto Dog补充说,贪婪的存在也将把比特币推到一个非常高的水平,并补充说,“有不止一条通向比特币的道路。”

Crypto OG的Mark Jeffrey最近说,第三轮加密货币迫在眉睫,这可能导致25万美元的比特币。首席分析师菲尔布菲尔布(Filb Filb)也提出了类似的呼吁。他指出,由于一系列因素,比特币也不是不可能达到33万3千美元。

点击展开全文
相关推荐

利益面前 谁都可以扮演比特币之父中本聪

区块链成为留学热词之一 多所高校都设立区块链专业

在区块链监管暂时缺位情况下 央媒就是一盏指路明灯

2019年区块链有哪些小趋势?这7点不妨了解一下

区块链不是传销 目前已用于苹果身份信息溯源

90后区块链创业者的命运:从零起步 再回归到零