我要投稿

苹果智能手表新款APP 支持比特币闪电网络支付

牛迅网
苹果智能手表新款APP现可支持比特币闪电网络支付。目前,用户可从iTunes商店下载该应用。

苹果智能手表新款APP现可支持比特币闪电网络支付。目前,用户可从iTunes商店下载该应用。

苹果智能手表新款APP支持比特币支付

该应用程序闪电网络钱包Bluewallet,允许用户通过闪电支付技术接收比特币。

具体而言,用户可使用智能手表中的APP生成二维码,对方通过扫描手表中的二维码进行收付款。

目前,用户可从iTunes商店下载该应用。

该应用的产品和用户体验工程师Nuno Coelho表示:“这是我们正在进行的一项实验,即把钱包内置于手表中。第一个版本相对简单,允许用户使用闪电网络付款。”

随后,他进一步说道:“如果反馈不错,我们将在项目上投入更多时间。该行业正处早期阶段,我们试图弄清楚如何正确开发这类产品。”(来源:火星财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用