我要投稿

比特币价格面临6000美元阻力位 或短期内出现调整

牛迅网
知名技术分析师Peter Brandt和DonAlt称,比特币价格面临强劲的6000美元阻力位,并且很容易在短期内出现调整。

知名技术分析师Peter Brandt和DonAlt称,比特币价格面临强劲的6000美元阻力位,并且很容易在短期内出现调整。

比特币价格面临6000美元阻力位

Brandt表示,在另一次走向6500美元之前可能出现修正,然后是更大幅度的修正。在Brandt的预测发布前,比特币价格在过去一周内对美元飙升了10%,显示出强劲的势头。

但是,从中长期来看,技术分析师对比特币的价格趋势保持相当积极的态度,并预计短期内会出现暂时性修正。

比特币交易丑闻使交易者谨慎行事

根据OnChainFX提供的数据,使用Bitwise资产管理方法计算主要加密资产合法的比特币日交易量约为4.35亿美元。

3月初,Bitwise报道,从Kraken,Binance和Bitfinex等每日可核实交易量至少100万美元的交易所,获得的比特币实际每日交易量约为2.7亿美元。

当你移除假交易量时,考虑到其市值,真实的BTC交易量是相当健康的。黄金的市值约为7万亿美元,现货量约为370亿美元,日均成交量为0.53%。比特币700亿美元的市值意味着每天的交易量为0.39%,与黄金的交易量相当。

比特币的每日交易量在过去30天内上涨了近两倍,表明对比特币的需求和兴趣显着增加。

然而,正如加密技术分析师DonAlt所建议的那样,比特币丑闻可能会对比特币的短期表现构成威胁,特别是在比特币溢价上升的情况下。

4月25日,纽约总检察长办公室Letitia James对iFinex提起诉讼,该公司负责监管Tether和Bitfinex,指控Bitfinex管理着9亿美元的Tether现金储备,以弥补8.5亿美元的损失。

提起诉讼后,比特币在Bitfinex上的溢价上涨了约300美元至400美元,这表明Tether持有人在最近以比现货价格更高的价格购买比特币的争议中出售稳定币。

DonAlt表示,这种趋势是不可持续的,如果比特币在Bitfinex的溢价在未来几周仍然不合理地保持在高位,可能会导致市场崩盘。

但是,该分析师表示,如果Bitfinex完成其10亿美元的发行,可能会避免崩盘。

“这样做的目的是降低因恐慌而引起的Bitfinex短期挤兑的风险,这将导致我的观点大幅下降。也就是溢价仍然需要。在我看来,这种情况最有可能发生的方式仍然是转储。”分析师说。(炼链不断)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用