我要投稿

现在还敢买比特币吗?比特币未来走势怎么样?

牛迅网
17年以来,比特币就像一位爱使小性子的姑娘,情绪很不稳定。阴晴不定的“过山车”式走势,更是禁不住让人心跳加快。

17年以来,比特币就像一位爱使小性子的姑娘,情绪很不稳定。阴晴不定的“过山车”式走势,更是禁不住让人心跳加快。

比特币未来走势怎么样

比特币价格上周末迄今继续飙升,一度创下一年来盘中最高水平,逼近9000美元。5月27日早间比特币小幅升破8900美元,但随后迅速回撤,最新报于8740美元。上一次比特币触及上述高位是在2018年5月份。

如果想在自己的资产篮子里长期配置比特币,对于普通投资者而言,合理定投既不会“追涨杀跌”也不会“追跌杀涨”。

大多时候,想追寻收益,承担风险也不可避免。

据CoinMarketCap数据显示,截至今日(5月27日)16时30分,比特币价格为8734.33美元,24小时内涨幅为9.17%。而据CMC数据显示,比特币总市值已突破1500亿美元关口,创今年新高,现为1544亿美元。

比特币的上涨也带动了以太坊、瑞波币、莱特币、EOS等其他虚拟货币纷纷上涨。

比特币未来走势怎么样

比特币大涨背后,是交易量的大幅上升。根据CoinMarketCap的数据,比特币总交易额在过去24小时内增加了103亿美元。对此,部分人认为接受加密货币的人越来越多,也有不少人对去年的崩盘仍记忆犹新,甚至从来都认为这是场“泡沫”。

市场分析人士指出,本轮比特币上涨行情的动力尚不清楚,未来走势也存在诸多不确定性,应警惕其中的风险。

5月以来,比特币从5500美元附近一路走高,累计涨幅超过60%。目前,比特币已经牢牢锁定在9650美元的阻力位,上一次出现这种阻力还是在13个月前的2018年4月30日。

六年前的2013年1月6日,一枚比特币的价格仅为13.15美元。而在2017年12月16日,比特币价格曾一度飙升至1.92万美元达到历史性高峰,但随后便“跌下神坛”,到2018年,比特币价格持续震荡下行,其价格更是一度曾跌破4000美元。(来源:赚币吧)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用