我要投稿

乐观看待比特币未来发展 5个月内可达到4万美元

牛迅网
Tom Lee在接受币安(Binance)首席财务官Wie Zhou的采访时,乐观看待比特币未来的发展,他认为比特币在突破10,000美元后的5个月内可以达到40,000美元。

FundstratGlobalAdvisors的联合创始人TomLee,最近提出了对比特币(BTC)新的短期价格预测,一个非常积极的预测。

比特币5个月内可达到4万美元

TomLee在接受币安(Binance)首席财务官WieZhou的采访时,乐观看待比特币未来的发展,他认为比特币在突破10,000美元后的5个月内可以达到40,000美元。

10,000美元的价格水平一直是备受市场期待的比特币基准线,因为它已到达价值20,000美元ATH水平的一半,并表明市场正在强劲复苏。

根据Lee的说法,一旦价格达到10,000美元的水平并继续走高,FOMO将很快开始。在向20,000美元的进程中,它将“快速而激烈”,预计比特币将在5个月内达到40,000美元。

这背后的原因是,在FOMO开始之后,从历史上看,价格将从200%飙升至400%。

比特币已经开始从过去一周7%的价格下跌中恢复过来,而加密货币的价格在过去90个交易日内出现了102%的史诗级暴涨。这是之前很多看跌加密货币发展的人们所始料不及的,但市场和价格的发展说明一切。

最近的市场调查显示,大部分的看涨情绪在发酵。比特币目前持有1410亿美元的市值,离回升至1500亿美元的市值已经近在咫尺。(区块链指标)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用