我要投稿

比特币是传统市场崩溃时避险手段 日益受人们关注

牛迅网
日美主要经济媒体关于“比特币是传统市场崩溃时的避险手段”的论调不断高涨。日经新闻7月8日曾报道随着FRB公信力日益低下,比特币作为法币的替代资产日益受人们关注。

据Cointelegraph7月10日消息,日美主要经济媒体关于“比特币是传统市场崩溃时的避险手段”的论调不断高涨。日经新闻7月8日曾报道随着FRB公信力日益低下,比特币作为法币的替代资产日益受人们关注。

比特币是传统市场崩溃时避险手段

在7月9日的美国经济节目CNBC中,两位专家相继表示“比特币对于传统金融体系是避险手段”;其中,比特币支持者、硅谷风险投资人ChamathPalihapitiya表示,比特币是规避传统金融通货膨胀的最好的避险手段。

ChamathPalihapitiya还预测20年后比特币将达到100万美元。此外,加密货币行情网站CoinList合伙创始人AndyBromberg称,加密货币对于传统金融体系呈现反循环的周期,预计比特币对既存的金融体系今后的相关性会越来越低。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用