我要投稿

澳大利亚商店接受比特币支付 零售商名单继续扩大

牛迅网
IGA是一个独立的零售商网络,由遍布澳大利亚的1400多家门店组成。现在,这些商店开始接受比特币和其他加密货币的支付。

特币作为一种支付方式正在积聚势头,进程虽然缓慢但趋势是肯定的。接受加密货币支付的零售商名单继续扩大。最近,澳大利亚大型超市网络IGA开始接受比特币支付。

澳大利亚商店接受比特币支付

现在,用BTC支付杂货成为了现实

IGA是一个独立的零售商网络,由遍布澳大利亚的1400多家门店组成。现在,这些商店开始接受比特币和其他加密货币的支付。

根据Nugget的新闻报道,TravelbyBit的联合创始人CalebYeoh与IGA澳大利亚超市合作,为其每个超市收银台配备了TravelbyBit的PoS设备,该设备支持使用BTC、ETH、LTC等进行支付。Yeoh告诉Nugget说,“无论我是在买鸡蛋、牛奶、水果还是蔬菜,我现在都有了一种用加密货币支付杂货的方式。在BowenHillsIGA购物的其他加密货币所有者也一样。”

TravelbyBit为旅游行业提供服务,其使命是利用比特币和其他加密货币为旅游预订提供便利。

TravelbyBit还为希望接受加密货币的商家建立了一个POS终端。

澳大利亚商店接受比特币支付

世界各地的超市越来越接受比特币

全世界的零售商都在接受比特币。例如,2018年12月,新闻门户网站doBitcoin报道称,巴西大型连锁超市OasisSupermercados已经开始接受比特币和其他加密货币的支付,并使用Coinwise作为支付平台。

之后,在2019年6月,斯洛文尼亚Tuš超市还宣布他们通过EliPayPOS支付来接受加密货币。

一些阿根廷零售商也接受加密支付。最值得注意的是,2018年9月,《国家报》报道称,科尔多瓦市的一家肉店正在接受比特币支付。

全球零售商越来越多地接受比特币,这一事实与银行家和监管机构的看法相矛盾。具体来说,2019年7月11日,美联储主席杰罗姆·鲍威尔(JeromePowell)在参议院就货币政策作证时告诉参议员(巴比特)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用