我要投稿

南非女亿万富翁后悔投资比特币 直呼比特币欺骗了自己

牛迅网
南非女亿万富翁玛格达·维尔兹卡(Magda Wierzycka)的收入,让她在损失了一大笔辛苦赚来的钱后,后悔自己在比特币上的投资。

比特币的受欢迎程度越来越高,围绕比特币交易和投资的疑虑也越来越大。比特币的市场趋势也引发了人们的怀疑。很明显,比特币的价格波动很大,可能会在人们最意想不到的时候上涨或下跌。

南非女亿万富翁后悔投资比特币

这种波动带来的风险打击了南非女亿万富翁玛格达·维尔兹卡(Magda Wierzycka)的收入,让她在损失了一大笔辛苦赚来的钱后,后悔自己在比特币上的投资。

2009年比特币的出现并没有真正震惊世界或全球金融市场,因为没有人能真正预见到它在金融领域造成的震动和破坏。此后,比特币的市场价值经历了巨大的增长。

然而,比特币在价格方面的波动很是常见,一直在阻止潜在投资者考虑投资比特币。尽管存在波动,但比特币多年来确实已明确走上了通往顶峰的道路,而且它似乎已被证明是一种价值储存手段。

一些人认为比特币的出现是有益的,另一些人则认为长期交易或投资比特币是浪费时间和资源。然而,尽管围绕着它的用例有很多批评,加密货币还是在一定程度上证明了它的价值。

南非女亿万富翁后悔投资比特币

南非女亿万富翁后悔投资比特币

“得失”已成为加密货币生态系统的一部分。当盈利来临时,你会感到高兴,否则,你必须学会如何管理投资。南非最富有的女性在比特币投资中损失了一大笔钱后进行了坦白。

金融服务公司Sygnia Asset Management的首席执行官兼联合创始人玛格达·维尔兹卡(Magda Wierzycka)承认,她浪费了很多钱来购买比特币。

Wierzycka将加密货币称为“她投资衣柜里最大的骷髅”。她说,她的第一个比特币是在价格4000美元左右时购买的,最后一次尝试是在18000美元左右交易时。

她说,把比特币贴上数字黄金的标签是一种欺骗,她还说自己也被欺骗了。她补充说,她的丈夫骂了她很多次,因为她投资了这种新生的大宗商品。

南非女亿万富翁后悔投资比特币

这位女亿万富翁投资者很可能在2017年12月历史性的牛市期间最后购买了比特币,当时比特币达到了2万美元的历史高点。之后,加密货币的价格暴跌至最低3100美元。

在2017年的抛物线式上涨期间,FOMO(担心错过机会)让一些不情愿的投资者陷入了困境,他们希望价格持续上涨,但不知道牛市之后会出现灾难性的崩盘。

Wierzycka承认她对加密货币缺乏信任,尤其是比特币。她说:“我不在乎。我损失了很多钱。我不再相信(比特币)了。”

然而,说实话,比特币在投资回报方面有时是有利的,有时是无利的,但这取决于哪一面转向投资者和交易员。

2017年12月的价格上涨和之后的下跌给一些人带来了好运,也给另一些人带来了不幸。因此,就加密货币投资而言,亿万富翁Wierzycka的案例只是比特币的一面。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用