我要投稿

比特币或将进入下一轮牛市 机构正在排队进场

牛迅网
虽然比特币的价格再次跌破1万美元,但行业投资者Mike Novogratz表示,人们没有理由怀疑2019年的牛市。

据Cointelegraph8月29日报道,虽然比特币的价格再次跌破1万美元,但行业投资者Mike Novogratz表示,人们没有理由怀疑2019年的牛市。

比特币或将进入下一轮牛市

Novogratz:比特币已经涨了很多

8月29日,商业银行Galaxy Digital的创始人在彭博电视上表示,尽管本周比特币的走势出现了横盘的情况,但比特币今年的涨幅仍超过200%。

比特币与山寨币市场不同,它的投资者群体要更广泛。

Novogratz说道:今年年初比特币的价格是3800美元,现在是10200美元,已经上涨超过了两倍。它经历了巨大的上涨,我认为现在的走势是对其价格的巩固。

比特币或将进入下一轮牛市

机构“正在排队进场”

就在Novogratz发表上述言论的几小时后,比特币市场突然下跌,在短短几分钟内下跌了500美元。

虽然没有单一因素能引发市场情绪的巨大转变,但这种情况在最近几个月已经出现了很多次。正如Cointelegraph此前所报道的,保证金交易被认为是BTC/USD价格突然变化的主要因素。

截至发稿时,比特币的平均价格略高于9400美元,日跌幅为6.3%。

然而,对Novogratz来说,大量机构涌入比特币市场将助力比特币进入到下一轮牛市。

他继续说道:那些做长期决定的机构正在确保他们能进行比特币保管服务,他们正在排队入场。

Novogratz曾因预言比特币永久牛市而闻名。今年8月,他曾表示,全球宏观经济的动荡将在未来成为推动比特币价格上涨的有利因素。而一个月前,他曾承诺不会在低于1.4万美元的价位卖出手里的比特币。(来源即刻)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用