我要投稿

20岁被绑架留学生已赎回 此前被勒索80个比特币

牛迅网
此前在悉尼涉绑架案、并被勒索80个比特币的20岁中国留学生叶晶旺已被找到,现已安全,身体状况良好,已和家人团聚。

9月1日,此前在悉尼涉绑架案、并被勒索80个比特币的20岁中国留学生叶晶旺已被平安找到。8月24日,叶晶旺的微信号给其父亲发来一段被绑视频,对方随后索要80个比特币(人民币574.8万元)的赎金。8月26日,叶晶旺再次通过视频求救。

比特币

据南都报道儿子被绑架后,叶家紧急筹钱前往澳大利亚。9月1日,叶晶旺被家人赎出。叶父表示,暂不能透露赎金金额和案件细节。另据中国驻悉尼总领事馆消息,澳大利亚新南威尔士州警方向中国驻悉尼总领馆最新通报,此前疑遭绑架的在悉尼某预科学校就读的一中国留学生已被找到,现已安全,身体状况良好,已和家人团聚。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用