我要投稿

2024年比特币市值20万亿美元 将超过美元市值

牛迅网
2024年比特币减半时,比特币的库存流量比将增加到100附近。在此期间BTC的市值将超过美元的市值,到那时比特币的市值约为10-20万亿美元。

比特币无疑是全球市值最大的加密货币,预计将于2020年5月实现第三次减半。许多币圈人士推测,比特币价格将会再次上涨。据ambcrypto报道,比特币专家PlanB在Preston Pysh也讨论了同样的问题,他的播客中称,比特币的减半对生态系统来说将是一个非常重要的事件,因为它会使比特币的库存流量比率翻倍,这将进一步将比特币的价格提高8倍或10倍。

2024年比特币市值

他透露,到明年5月初,比特币价格大约会在5万到10万美元左右。PlanB谈到了2024年比特币减半时,比特币的库存流量比将增加到100附近。他称,在此期间BTC的市值将超过美元的市值,到那时比特币的市值约为10-20万亿美元。

从数学角度来看,每枚比特币的价值会在40万至100万美元之间。值得一提的是,今年8月低,金融和大宗商品专家Craig Hemke在接受采访时指出,今年的黄金市场证明,市场人气已经开始从法定货币转移。Hemke认为,美元主导世界市场的日子已经屈指可数,现在美元遭受重创,是时候换一种货币。比特币最终可能取代美元成为全球储备货币。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用