我要投稿

美国国债总额超23万亿美元 被怀疑购买了比特币?

牛迅网
根据美国DebtClock网站的数据,美国目前的国债总额超过23万亿美元。

根据美国DebtClock网站的数据,美国目前的国债总额超过23万亿美元。

比特币

值得注意的是,每位美国公民的人均债务为69,724美元,债务与国内生产总值之比为106.65%。

比特币拥护者Twitter账户Rhythm于11月1日指出了这一里程碑,他还说,事实上,每一美元美国国债,都是购买比特币的理由。另一个用户提出了另一个有趣的建议:

“这就意味着美国国债与1BTC之比超过1,000,000美元。”

“所有法币都将消亡”

KeizerReport主持人兼加密创业家MaxKeiser也表示,在于11月1日发布的一篇采访中指出,各国央行实际上也为比特币的成功出了力。

例如,美联储的量化宽松货币政策对比特币价格的影响:“当美联储发出‘无限量化宽松’信号时,比特币价格触底跌至3,300美元。全球中央银行即将破产……所有法定货币都将消亡。”

据报道,比特币支持者已经敲响了警钟,指出自9月中旬以来,美联储在短短几天内就创造了数千亿美元的新资金,超过比特币的整个市值1650亿美元。(来源:cointelegraph)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用