我要投稿

比特币双十一不打折 比特币弱势局面无改善

牛迅网
比特币的弱势局面目前没有见到根本性的改善,其它主流币虽然有上涨的势头,但是很有可能被比特币拖到横盘乃至联动下行的走势。

北京时间11月11日8点,反映加密货币市场整体走势的ChaiNext100指数报817.98点,过去24小时上涨2.68%,成交额458.02亿美元,成交较前24小时增加15.49%,该指数成分代币中87个上涨,13个下跌;

比特币弱势局面无改善

反映大盘蓝筹加密货币表现的ChaiNext5指数报715.20点,过去24小时上涨2.64%,成交额366.00亿美元,成交较前24小时增加15.79%;比特币泡沫指数(BBI指数)报84.44点,过去24小时上涨0.98%;

USDT场外折溢价指数(USDTOTCIndex)报100.00点,过去24小时下跌0.05%。

昨日比特币在晚间出现短时拉升,目前已经站回9000美元上方。其它主流币种涨幅较大,日线级别显示筑底,近期主流币兑比特币持续走高。比特币的弱势局面目前没有见到根本性的改善,其它主流币虽然有上涨的势头,但是很有可能被比特币拖到横盘乃至联动下行的走势。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用