我要投稿

比特币2020年严峻前景 抛售压力来得更快

牛迅网
今年的整个价格走势都可以归因于中国的“PlusToken”旁氏骗局。这场骗局中涉及的18.7万枚比特币一直在制造强大的抛售压力。

行业专家David Puell和Willy Woo在接受采访隐隐描绘出2020年的严峻前景。

比特币2020年严峻前景

据专家称,今年的整个价格走势都可以归因于中国的“PlusToken”旁氏骗局。这场骗局中涉及的18.7万枚比特币一直在制造强大的抛售压力。

根据Puell的说法,目前的抛售压力来得比2018年更快。此外,他还指出,“在很大程度上,亚洲在获取流动性以及底部买进顶部卖出方面完胜西方国家。”

此外,Woo表示,矿工正在利用其获取的比特币购买新的、更高效的设备。因此,看起来矿工正在投降,但这只是技术进步带来的经济转变。因此,随着矿工的持续增长,来自他们的抛售压力最终会减少。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用