我要投稿

比特币重上8000美元 比特币成新兴避险资产

牛迅网
比特币交易平台bitstamp显示,比特币重上8000美元,为2019年11月21日以来首次。

新浪财经讯1月7日,比特币交易平台bitstamp显示,比特币重上8000美元,为2019年11月21日以来首次。

比特币重上8000美元

当地时间上周四(1月3日),美国总统唐纳德·特朗普下令对伊拉克实施的空袭,伊朗最有权势的将军之一Qassem Soleimani在这次袭击中丧生,伊朗领袖扬言要“严厉报复”。Soleimani是民兵组织的领导人,并通过民兵组织将该伊斯兰共和国的影响力扩散到了整个中东。

受该消息影响,上周五以来全球黄金及原油价格持续走高,而比特币作为新兴避险资产也在过去几个交易日内取得了幅度非常可观的同步反弹表现。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用