我要投稿

比特币网络交易数高达5亿次 比特币取款机数量也激增

牛迅网
随着比特币网络交易数达到5亿次的新里程碑,比特币取款机数量也在全球迅速增长。

Bitcoin Depot目前在全球运营着500多个加密ATM,使其成为地球上“最大的区块链ATM网络”。随着比特币网络交易数达到5亿次的新里程碑,比特币取款机数量也在全球迅速增长。

比特币

该公司总部位于美国亚特兰大,Bitcoin Depot在本国的各大城市运行了100多种加密货币ATM取款机,自2016年以来已扩展到美国30多个州。

Bitcoin Depot首席执行官布兰登·明茨(Brandon Mintz)在新闻稿中说:“比特币ATM机的扩展增加了对金融交易使用比特币的接受度和使用率,并使每个人的日常交易更加轻松。

该公司的声明说,该公司的目标是改善“美国各地资金不足的社区”使用数字金融的渠道。Bitcoin Depot还表示,它在上个季度开设了200多个ATM,“到2020年底有望新增超过1000台ATM取款机”。

根据跟踪行业的网站Coin ATM Radar的说法,随着业务的扩展,Bitcoin Depot超过竞争对手Coin Flip,成为世界上最大的数字货币ATM运营商。

比特币ATM的大规模扩张引起了美联储的关注

去年六月,全球比特币ATM机的数量已超过5000台。根据Coin ATM Radar的数据,截至目前,美国目前有4552个比特币ATM取款机,全球有6709个比特币ATM。自2013年在加拿大温哥华开设全球首个比特币ATM以来,该行业迅速发展。

而且,由于这种快速的扩张,全世界的税务机关都将目光投向了这个行业。

美国国税局(IRS)的调查员在11月表示,他们相信许多比特币和数字货币ATM机可能未正确严格遵守“了解您的客户(KYC)”和“反洗钱(AML)”法规。去年夏天在西班牙,警方宣布将调查通过比特币ATM进行洗钱活动。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用