我要投稿

比特币终于突破1万美元大关 巩固了领先地位

牛迅网
在周日清晨,买家的突然涌入为比特币提供了足够的动力,使其突破1万美元大关,并在近几周的看涨行情中巩固了领先地位。

2月10日消息,比特币爱好者今天正在庆祝,因为世界最流行的加密货币-比特币终于突破了一万美元。据交易数据,比特币的价格涨幅突破3%,自去年10月26日以来首次突破一万美元的心理界限。

比特币

比特币的心理阻力位已经触及数日之久,但交易量不能完全将其推高至阻力位9,800美元上方,因为BTC似乎正准备在5月份减半之前下跌。

然而,在周日清晨,买家的突然涌入为比特币提供了足够的动力,使其突破1万美元大关,并在近几周的看涨行情中巩固了领先地位。

尽管前几天出现了黄金十字交叉,但典型的波动性仍占据了上风,并在许多人心中埋下了怀疑的种子,在他们看来,达到两位数的重要性并没有丧失。50指数移动平均线自2019年4月以来首次突破200均线,预示着牛市的主导地位可能在周五实现。

一次看跌的斗争反复压低价格,但到了今日凌晨2点,命运的征兆是积极的情绪,BTC开始不受限制地从9,970美元攀升。

到凌晨3点,任何看跌阻力似乎都变成了一个欢迎委员会,在一小时内上涨了100美元。

今天值得关注的一幕是在几天前设定的。周三,比特币上涨了5%,似乎要在10,000美元可预期的情况下试探9,600美元的阻力位。

五月份的减半显然是这次最新反弹的推动力,在不到7周的时间里,比特币价格从6400美元飙升至1万美元。

比特币的区块奖励减半后,矿商的奖励从每块12.5比特币降低到6.25比特币,这将增加比特币的稀缺性,从而增加对持有数字资产的需求。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用