我要投稿

美国法警署因过早拍卖比特币 导致损失超17亿美元

牛迅网
美国法警署因过早拍卖其查获的比特币,其至今的收益损失已超过了17亿美元(约合人民币119亿)。

比特币价格又一次突破了10000美元大关,而这一发展似乎出乎了很多人的意料,其中就包括了美国政府。

比特币

据密钥安全公司Casa的首席执行官Jameson Lopp表示,美国法警署因过早拍卖其查获的比特币,其至今的收益损失已超过了17亿美元(约合人民币119亿)。

据悉,美国政府至今共缴获了185,230BTC,而其拍卖所得共计大约1.5144亿美元,而随着当前比特币价格再次突破了10000美元,这些比特币的价值已达到了18.74亿美元,因此,根据计算,美国政府损失了大约17.2亿美元的收益。

当然,最后的一次比特币拍卖实际还尚未发生,上周,美国政府刚宣布将拍卖掉4040.54BTC(价值约4000万美元)。

而这次拍卖将分为四个部分:A系列拍卖5个块,每个块包含500BTC,B系列拍卖10个块,每个块包含100BTC,C系列拍卖10个块,每个块包含50BTC,D系列拍卖1个块,其中包含40.54BTC。

根据法警署官方表示,这次的拍卖将定于2月18日进行,只有通过预注册(需支付20万美元押金)的参与者才能参与在线竞投,而未竞拍成功的拍卖参与者将在拍卖结束后获得退款。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用