我要投稿

比特币虽然上涨超40% 但加密反弹中仍败给一僵尸币

牛迅网
市值最高的加密货币比特币在今年的加密反弹中虽然上涨超过40%突破1万美元,但是Einsteinium和Kick等数十种僵尸币却已经取得了100%的涨幅。

彭博社周三发文称,市值最高的加密货币比特币在今年的加密反弹中虽然上涨超过40%突破1万美元,但是Einsteinium和Kick等数十种僵尸币却已经取得了100%的涨幅。

比特币

报道中称,2017年末加密泡沫的破裂本应是在比特币取得惊人成功之后涌现的大量山寨币的终结。但是事实并非如此。

由于全球数百个交易所仍为投资者提供了交易选择,这些山寨币一直在流通,有些甚至蓬勃发展。虽然盛极一时的首次币发行(ICO)市场相比于2018年已经严重萎缩,但它仍然存在。根据加密追踪公司CoinSchedule的数据,2019年加密公司仍通过各种代币销售筹集了32.6亿美元的资金。

波士顿加密追踪公司Coin Metrics联合创始人Nic Carter表示,“我一直在等待山寨币长尾的消失,但是到目前为止情况令人沮丧。大多数山寨币的确下跌了90%以上,但它们并没有完全失败。事实证明,随着时间的推移,这些加密货币只会趋于僵尸化,而不是很快消失。”

加密追踪公司Coinopsy的数据表示,目前已有1440多个代币消失了。但是大约有5100个硬币仍然存活。根据加密追踪公司CoinMarketCap.com的数据,这比2019年1月1日的2073个代币在数量上增加了一倍还多。

其中一些代币由风险投资公司和对冲基金持有,其中许多是在2017年和2018年ICO繁荣的高峰期进行投资的,这可能会对其价格形成支撑。

伦敦加密追踪公司TokenAnalyst创始人Sid Shekhar表示,“似乎有包括风投公司在内的大量的早期投资者仍期待这些代币可以达到一定的价格,从而使他们能够实现收益或收支平衡。因此,在整体市场上涨的情况下,肯定会有一些机构参与者在有效地推动价格上升。”(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用