我要投稿

男子为炒比特币暴富 诈骗企业投标保证金160余万元

牛迅网
今年40岁的盐城籍男子王某为炒“比特币”暴富,诈骗企业投标保证金160余万元,目前该案件告破,王某落网。

记者9日从高邮警方获悉,今年40岁的盐城籍男子王某为炒“比特币”暴富,诈骗企业投标保证金160余万元,目前该案件告破,王某落网。

比特币

2019年11月21日,高邮警方接一公司老板李某报案称,其于2019年8月26日至11月20日间,被人以参与项目投标需支付保证金为由骗走160万余元。接报后,高邮警方开展调查取证,经侦查发现盐城籍男子王某有重大作案嫌疑。4月10日9时许,警方在盐城市亭湖区将犯罪嫌疑人王某抓获。

经审查,王某因没有正当工作,总想发大财,就想着投资“比特币”以获取高额利润。苦于没有本钱,就把眼光放在诈骗企业投标款项目上,以合作投标需支付保证金为由,骗取受害人160万余元。目前,犯罪嫌疑人王某已被高邮警方处理。

本文转自【扬子晚报】

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用