我要投稿

为什么比特币在持续下跌 一些交易员仍然持有比特币?

牛迅网
一位交易员指出,BTC最近形成的价格结构与5月份时形成的价格结构惊人地相似,当时密码上涨至10,400美元。比特币在一夜之间的下跌中坚挺的猎手,但是宏交易范围仍然

一位交易员指出,BTC最近形成的价格结构与5月份时形成的价格结构惊人地相似,当时密码上涨至10,400美元。比特币在一夜之间的下跌中坚挺的猎手,但是宏交易范围仍然存在。在撰写本报告时,比特币按目前的9,220美元的价格,股价下跌了2%多一点。

比特币

一夜之间,卖家将神秘主义推低至8,900美元的低点,但跌破9,000美元的支撑,阻止它看到任何形式的资本化下跌。只要价格保持在9,000美元以上,买家仍有能力推动一场运动,并收回其最新的交易渠道-9,400美元至9,800美元。

由于btc尚未公布任何持续下跌低于其近期支撑,这可能是其潜在实力的一个迹象,在其买家。

乔希·拉格--Twitter上一位受欢迎的密码货币分析师--也解释比特币的中期交易范围远大于此,目前在8,500美元至9,800美元之间。他认为,在短期内突破上述水平之一之前,btc仍未形成明确的趋势。

另一位分析师最近思虑过去一周的价格走势与比特币在此之前的5月份,该地区从8,000美元升至10,400美元的高点。“还有一张BTC多头的图表。类似的结构,到最后的卖出,产生了低点之前的区间高点。不断增长的需求和对1万美元的持续压力?或发行标记…的开头“他指出。为了确认这一格局,买方必须加紧努力,开始推动一些重大势头。(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用