我要投稿

中本聪的未知身份 对比特币有利还是不利?

牛迅网
杰出的加密货币(比特币)的创建者化名“中本聪”(SatoshiNakamoto)的身份长期以来一直被隐藏起来,即使在数字硬币取得了所有成功之后,被指称的创建者仍然无处可寻

杰出的加密货币(比特币)的创建者化名“中本聪”(Satoshi Nakamoto)的身份长期以来一直被隐藏起来,即使在数字硬币取得了所有成功之后,被指称的创建者仍然无处可寻。多年来,最大的加密货币的创造者的未知身份背后的神秘一直是金融界的话题。中本聪非常有名,他被《福布斯》杂志评为2019年全球50位最富有的人之一。

中本聪未知身份

在比特币的整个旅程中,许多人试图挖掘数字硬币背后的人的真实身份。一些理论甚至暗示,这是一群在金融世界革命背后的人。尽管进行了大量的努力和理论研究,中本聪的真实身份仍然未知。

多年来,比特币已经取得了巨大的成功,其历史性转变令人质疑中本聪的身份是否重要,以及其创造者或未知创造者的未知身份是否确实在数字硬币的旅程中发挥了作用。尽管对此问题可能有几种不同的看法,但人们普遍认为,以整体隐私为荣的加密货币比特币受益于匿名的创建者或创始人。

隐私是比特币和其他加密货币在金融界取得成功的主要原因之一。在金融界和加密货币界,人们一直在等待绝对不受第三方和其他形式干扰的自由,这使得它成为投资者的天堂。

隐私保护用户免受外部监控和“启用数字免疫”的威胁。中本聪的未知身份在一定程度上证明了这一事实,即数字硬币确实非常重视其隐私和匿名性要求。以今天的比特币价格计算,中本聪(Satoshi Nakamoto)的身价估计将超过170亿美元,因此“为什么他或她或他们为什么不提出要求”这一发明的问题使该加密货币的整个匿名性和隐私性成为必然。

中本聪的身份不明,消除了受到政府,数百万金融公司等机构的胁迫或影响的可能性。随着比特币对涉及法定货币的许多金融交易的存在构成威胁,“检查”它几乎是不可避免的。

比特币已经看到了专门用来规范它的法规。其最值得信赖的来源的未知身份改善了数字硬币的整体“防审查性”,这一因素帮助比特币成为了当今金融界的重镇。(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用