我要投稿

预测2020年表现最佳资产 比特币处于领先排名

牛迅网
比特币一直是金融历史上表现最好的资产,从早期到现在的价格上涨了超过几万倍。因此,有史以来第一个加密货币目前正在领导一项民意测验就不足为奇了,受访者认为比

比特币一直是金融历史上表现最好的资产,从早期到现在的价格上涨了超过几万倍。因此,有史以来第一个加密货币目前正在领导一项民意测验就不足为奇了,受访者认为比特币将是“2020年表现最佳的资产”。

比特币

2020年是BTC恢复元气的一年吗?

公众很晚才了解比特币,就像该资产在2017年第四季度突破10,000美元,几周后又创下20,000美元的历史最高价格纪录一样。在世界许多地方,比特币在他们眼中的表现都是负面的。

但是自从比特币被创建以来,它已从每个BTC0.0008美元升至目前的略低于9500美元。这种天文数字的增长是任何其他资产都无法比拟的,并且仅在十年的时间内就发生了。

再过10年的价格,资产将达到专家做出的高昂价格预测,即每个BTC高达100,000至100万美元。

资产的增长可能来自多种因素的结合。其固定编码的数字稀缺性可抵御通货膨胀。它构成了一种很好的非接触式支付方式,这一事实可能会促进大流行后新规范的采用,它甚至被认为可以取代美元成为全球储备货币。

在骚乱和抢劫发生时,该资产充当价值的数字存储,这是另一个突出的好处,可以帮助将来增加对该资产的兴趣。

在经历了将近三年的下降趋势之后,比特币减半现在已经成为了过去,现在可能只是新的上升趋势和市场周期开始的时候。

民意调查BTC是2020年表现最佳资产

无论比特币持续看涨的原因是什么,投资者都在关注它。比特币在技术分析图表软件公司TradingView进行的Twitter公开民意调查中处于领先地位。

TradingView提供了加密分析师和交易员用来预测未来价格走势的工具。但是,这些关键工具不仅包括了比特币和一些主流加密货币,还提供了诸如S&P500或黄金等传统资产的图表。

其他两项资产也与比特币一起被列为民意调查中的其他选择,“其他”有第四个也是最后一个选择,提示用户在下面留下自己选择的答复。

回应也充满了各种非主流加密货币,甚至是美元。但是,从过去的表现来看,比特币显然是赢家。

在经济衰退期间,比特币被公认为是表现最好的资产,仅次于黄金,而在股市历史上最强劲的反弹之一中,标普500指数对比特币而言则是非常好的预兆。

一旦看涨情绪超过抛售压力,突破将使比特币飙升。如果2020年达到历史新高,那么在股市崩溃的同时,民意测验的受访者很可能已经选择了正确的投票,加密货币将成为当年表现最佳的资产。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用