我要投稿

交易所比特币流出数据 暗示牛市将于七月到来?

牛迅网
链上分析网站CryptoQuant首席执行官KiYoungJu表示,当比特币巨鲸从交易所撤出他们的加密货币之后,比特币的牛市也即将到来。

链上分析网站CryptoQuant首席执行官Ki Young Ju表示,当比特币巨鲸从交易所撤出他们的加密货币之后,比特币的牛市也即将到来。

比特币

Ki Young Ju在推特上分享了自己的最新发现。他上传了两张2017年和2019年的对比图表,通过对比比特币价格和从交易所流出的比特币数量的曲线图,他指出,“牛市通常在交易所的平均提款量达到年度最高水平的四个月后开始。请买入比特币。”

今年的交易所比特币流出高峰出现在3月份,当时全球资产市场的崩盘带动了比特币价格的暴跌,如果KiYoungJu的理论正确,那么在四个月后,也就是今年7月,市值最大的加密货币将进入投资者翘首期待的牛市。

Ki Young Ju在上周还分析了交易所链上交易比例与比特币价格的相关性。

他举例解释道,在3月13日,交易所在区块链网络上的交易量比例占到了24%,而那时比特币的价格正处于近期低点,之后比特币的价格上升,而该比例也随之下降。

他认为这可以解释加密巨鲸行为对比特币价格的影响,他认为加密巨鲸会默默的购买积攒比特币,但是却喜欢在交易量较低时大举出售以放大抛售行为对市场的影响。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用