我要投稿

加密投资者本周预测:比特币价格达到40万美元

牛迅网
著名加密投资者和主持人Max Keizer本周预测,比特币的价格将达到40万美元。

著名加密投资者和主持人Max Keizer本周预测,比特币的价格将达到40万美元。

比特币价格

Kerzer在最新的视频节目中表示,美联储对于新冠疫情采取的措施加剧了经济不平等,量化宽松的经济刺激政策使银行和大型企业可以免费贷款甚至还享有补贴,而穷人则需要为借钱付出很多。

他提到,“黑人永远不会等同于白人。他们将永远不会在白人的美国拥有正义。他们唯一可指望的是个人主权,而实现这一目标的唯一途径是通过积攒比特币。”

他认为,抗议不会有任何作用,“拆除雕像无济于事,在街上游行无济于事,选举你认为会帮助你的人也无济于事,这些都不起作用。”

Keizer表示,美联储目前对美国国内生产总值的所有权约为30%,这意味着美国正朝着中世纪的封建制度迈进,精英拥有一切,普通公民却没有权力生活。

同样是在播客节目中,他再次强调了自己对比特币价格的预测。自2011年以来他就预测比特币将达10万美元,不过今年2月,他更改了预测,认为比特币的价格将会达到40万美元。

他在节目中解释称,之所以坚信这一切会发生,是因为美元正站在濒临崩溃的边缘。比特币达到40万美元的时间正取决于美元崩溃的时间。他警告称,“当债务利息接近GDP的100%时,美国将正式成为一个失败的国家。”

他认为,比特币在与山寨币的大战中胜出之后,其下一个对手将是美元和黄金(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用