我要投稿

安全专家:美国比特币因勒索软件攻击损失约14亿美元

牛迅网
据LiveBitcoinNews7月5日消息,安全专家、Ingalls信息安全公司创始人和CEOJasonIngalls表示,在过去几年中,比特币勒索软件攻击的数量激增,这之所以发生

据Live Bitcoin News7月5日消息,安全专家、Ingalls信息安全公司创始人和CEO Jason Ingalls表示,在过去几年中,比特币勒索软件攻击的数量激增,这之所以发生,完全是因为黑客希望以最快、最简单的方法获取BTC。

比特币

Ingalls表示,仅在美国,由于比特币勒索软件攻击,BTC损失了约14亿美元。Ingalls解释说:“加密货币在勒索软件从受害者到罪犯的国际财富转移链中起着重要作用。”加密货币法规和政策公司Elliptic的高级顾问Liat Shetret表示,鉴于比特币的获取相当容易,比特币在加密黑客中仍然更为流行。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用