我要投稿

币安CEO赵长鹏:相信比特币价格会达到100万美元

牛迅网
币安CEO赵长鹏对比特币的未来表示乐观。在Altcoin Daily YouTube频道中,他表示,越来越多的人知道和学习加密货币,但是,很多人仍然不知道加密货币。比特币和其他加

币安CEO赵长鹏对比特币的未来表示乐观。在AltcoinDailyYouTube频道中,他表示,越来越多的人知道和学习加密货币,但是,很多人仍然不知道加密货币。比特币和其他加密货币将是安全避风港。

比特币

他强调,股票市场仍然影响着加密领域,因为许多在股票市场拥有巨大投资组合的人仍然拥有加密货币,当股票下跌时,他们出售加密货币。然而在接下来的两到十年里,加密行业将会有另一个巨大的增长。

他提到自己对加密货币并没有强烈的个人偏好,但确实支持比特币、BNB和以太坊。当被问及比特币是否会达到100万美元时,他表示,他相信比特币价格总有一天会达到100万美元,但他没有说明比特币价格会在多久之后达到。

此外,他表示,比特币是最去中心化的技术,因为创始人身份无法确定。他举了一个例子,如果今天以太坊的创始人(V神)发生了什么事,ETH的价格就会下降。在比特币之后,Dogecoin是第二大去中心化技术,因为创始人已经退出这个项目。在谈到DeFi时,他相信这项创新将引领下一轮加密货币牛市,并提到比特币的最低价格将是3200美元。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用