我要投稿

一位苏格兰居民被假冒比特币投资公司骗3.94万美元

牛迅网
苏格兰退休人员Graeme Garioch点击OMC Markets公司的Facebook广告,Garioch允许他们访问其银行账户,据说他们可以代表他进行比特币交易,然后被骗取3万英镑(约合3.94万

苏格兰退休人员Graeme Garioch点击OMC Markets公司的Facebook广告,Garioch允许他们访问其银行账户,据说他们可以代表他进行比特币交易,然后被骗取3万英镑(约合3.94万美元)。

比特币

游戏节目《不买不卖》的前获胜者通过在Facebook上投放广告投资比特币后,就从退休储蓄中被骗了。

根据周二的《每日记录》报道,一家苏格兰退休公司Graeme Garioch被一家伪造投资公司骗取了30,000英镑(39,400美元)。

这位前铁路工人于2007年出现在“交易或不交易”中,他点击了一家名为OMC Markets的公司的Facebook广告。

该报告称,对退休前的投资感兴趣,加里奥奇与一位公司代表交谈后同意投资,该公司代表声称他们在伦敦,但实际上在保加利亚。

比特币

加里奥奇(Garioch)向比特币钱包中存入了总计29,000英镑(合38,090美元),并签署了一项弃权书,拒绝了他六个月的资金使用权。

诈骗者还说服了加里奥奇允许他们访问他的银行帐户,据说他们可以代表他进行比特币交易。

在加倍他的钱之后,加里奥奇试图在2019年3月撤出他的资金,但被告知他需要再支付6000英镑(7,880美元)的费用,加里奥奇遵守了这个要求。

在Garioch的资金全部用光之后不久,OMC Markets忽略了Garioch的电子邮件请求,要求提供解释。

加里奥奇说:“Facebook需要做更多,”他打算用他的投资收益买房,“你在里面哭。”(BW蓝本财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用