我要投稿

比特币轨迹提前完成 峰值预计为32.5万美元

牛迅网
比特币价格最近创下了2020年的新高,但此后又回调至12000美元以下。然而,根据一位顶级加密专家和前谷歌工程师的说法,该加密货币的上涨略高于预期。

比特币价格最近创下了2020年的新高,但此后又回调至12000美元以下。然而,根据一位顶级加密专家和前谷歌工程师的说法,该加密货币的上涨略高于预期。

比特币

由于该资产已经远远超出了其周期“轨迹”,这可能意味着在牛市升温之前还有更多下行空间。不过,这最终并不重要,因为同样的预测使该加密货币在不到两年的时间里达到逾32.5万美元的峰值。

比特币可能过于看涨,到下一个高峰的轨迹已经提前完成

2017年11月29日,比特币价格首次突破1万美元,市值接近1700亿美元,并在当年12月19日攀升至历史高点2万美元的历史高位。此后,比特币价格急速震荡下探。2018年12月,比特币价格跌至3200美元左右。

但近日,在多重因素的推动下,比特币走势一直处于强劲的上升趋势,从低点完全反弹,然后有所回升。这种加密货币的封闭性奖励减半的情况现在也过去了——这是一个看涨的事件,因为它对本已稀少的供应造成了巨大影响。

前谷歌工程师维贾伊·博雅帕提和几位业内顶尖分析师等专家认为,该资产遵循这一重要事件推动的四年周期。围绕减半的炒作帮助加密资产夺回了9000美元,然后花了几个月时间在阻力位下方盘整。突破10000美元的阻力位后,仅凭动能就引起了FOMO反弹至12000美元以上。Boyapati表示,与上一个四年周期相比,这一上涨推高了比特币的价格,略高于预期。

同样的周期预测,下一个周期的峰值将在

根据加密专家的说法,如果加密货币完全按照上一个周期,每BTC的价格应该在大约10800美元左右交易。目前,BTC/USD在创下当地高点12400美元后开始回调,交易价格大约上涨1000美元。

同样的数据显示,比特币价格将在圣诞节前后的某个地方创造新的历史高点--这将或是给那些已经度过漫长的加密冬天和熊市的加密投资者的礼物。

如果比特币继续沿着这条路走下去,那下一个峰值将在2021年10月19日左右到来,可能达到325000美元。

这么高的目标,再加上从1万美元涨到30多万美元,听起来可能不太现实。不过,按这个价格计算,该加密货币的市值将略高于黄金的一半。在同样的价格轨迹上加上一个SchiffPitchfork,似乎也完美地标志了预期的顶部。

该工具的相同四个象限还充当了过去两个市场周期不同阶段的支撑和阻力,这表明这种趋势至少存在一定的可能性。

如果真如这个轨迹所预测的那样,峰值接近10月中旬,四年周期理论将得到验证,整个世界都将知道买入下一个跌幅。(网易号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用