我要投稿

预言比特币4万美元的分析师:美国很快将是最安全的

牛迅网
知名比特币多头、曾预言比特币价格8月份将升至4万美元的ThomasLee现在对股市也变得更加乐观,认为随着美国单日新增病例开始下降,股市将会进一步上涨。Lee在周一给客户

知名比特币多头、曾预言比特币价格8月份将升至4万美元的Thomas Lee现在对股市也变得更加乐观,认为随着美国单日新增病例开始下降,股市将会进一步上涨。Lee在周一给客户的一份报告中指出,美国上周日新增确诊病例3.6万多例,较此前一周的周日下降了约5000例。来自约翰霍普金斯医院的数据还显示,自8月14日以来,美国的日均新增病例一直低于5万例。

比特币

作为Fundstrat Global Advisor的联合创始人,Lee还指出,美国的每日病例在7天基础上已下降了7500例至10000例。如果这种趋势持续,他认为美国的日增病例到9月初将降至1万例以下。

他还大言不惭地预言,美国很快将成为“全世界最安全的地方之一。”

不过,美国卫生专家已警告称,美国近期新增病例减少主要与检测的减少和戴口罩的人增多有关,还与检测等待时间长、检测结果滞后,以及病例增长进入平台期有关,不排除会有第二次高峰的风险。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用