我要投稿

Kraken高管:为什么说比特币现在正处于牛市开端

牛迅网
目前比特币已经在10500美元附近形成了强大支撑,有分析师预测比特币的价格不会再低于该价位。Held在推特上表示,比特币的长期看涨同比特币本身的基本面有关

目前比特币已经在10500美元附近形成了强大支撑,有分析师预测比特币的价格不会再低于该价位。Held在推特上表示,比特币的长期看涨同比特币本身的基本面有关,也同宏观经济环境有关。

比特币

其中一个因素是比特币现在的盈利UTXO数量占到总数的近98%,这意味只有不到3%的交易发生在12400美元上方。也就是说,在当前的价位附近,超过97%的交易者都是盈利的,这意味着长期投资者比历史上任何时候都更看好比特币。

比特币已连续四周保持在10000美元上方,这在比特币的历史上排名第二长,仅次于2019年7月。目前比特币已经在10500美元附近形成了强大支撑,有分析师预测比特币的价格不会再低于该价位。

此外,市场中比特币的供应量正在减少。Casa HODL联合创始人Jameson Lopp指出,比特币的年活跃供应量已达到2011年初以来的最低水平。他总结道:“人们不想放弃他们的比特币。”

这同样是一个看涨信号,这说明投资者选择长期持有比特币,而不是交易或出售。

上半年进行的比特币区块减半加剧了供应的减少,使得比特币的通货膨胀率下降,直接支持了比特币价格看涨的观点。

在宏观方面,各国央行的注水和政府的经济刺激政策导致了美元等法定货币的通货膨胀,这使得投资者将比特币作为潜在的避险资产。另外,全球债务占GDP的比例也达到了二战后最高的水平,这同样增加了宏观经济的风险。

Held一直是比特币的支持者。据媒体上月报道,他提到,比特币的市值将在5万亿至100万亿美元之间,这将推动比特币从高波动性资产到“非常无聊”的货币的转变。

他认为,到2021年末,比特币的价格可能会进入一个“超级周期”,这可能使价格超过10万美元。比特币区块奖励减半、美联储的货币政策以及新冠疫情的全球影响都会推动比特币价格上涨。

Held还表示,“对于比特币来说,没有比现在更好的时刻了。如果世界真的担心他们的钱贬值,如果所有机构、主权财富基金和中央银行都担心的话,那么比特币的价格不会在10万美元或30万美元止步,甚至有可能上升至一两百万美元。”(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用