我要投稿

富达推出比特币基金 最低投资金额10万美元

牛迅网
资产管理巨头富达旗下经纪交易商Fidelity Brokerage Services计划推出比特币指数基金。根据美国证券交易委员会(SEC)周三公布的文件,这一基金名为Wise Origin,发行

资产管理巨头富达旗下经纪交易商Fidelity Brokerage Services计划推出比特币指数基金。根据美国证券交易委员会(SEC)周三公布的文件,这一基金名为Wise Origin,发行人为富达投资战略和规划主管Peter Jubber。该基金的最低投资金额为10万美元,预计发行时间超过一年。

比特币

这是华尔街对加密领域越来越有兴趣的又一例证。富达是美国最大的共同基金公司之一,在比特币研究和服务领域也处于领先地位。

Wise Origin通过Jubber和Fidelity的经纪服务及分销子公司与Fidelity Investments建立联系,这两家公司都将从新基金中获得销售报酬。其还将与富达共享位于波士顿的办公楼。

富达拒绝评论与该基金的关系。特拉华州一家名为FDFundsGP的公司是Wise Origin的普通合伙人,而Jubber是FDFunds的总裁。

虽然目前尚不清楚该基金将如何进行比特币投资,但Jubber此前表示对区块链持乐观态度。

据《比推》报道,上月底富达的加密货币部门富达数字资产在一份报告中将比特币描述为理想的价值存储,因为其提供的数字稀缺性正在不断吸引新的投资者。

报告指出,比特币仍处于大规模应用的初级阶段,这可能会为投资者带来获利的机会。报告认为,“现在投资比特币类似于在Facebook只有5000万用户时对其进行投资,而其用户数有潜力增长到20亿。如果个人和机构投资者广泛将比特币作为价值存储,那么对于早期投资者来说,利润上涨空间将会很大。”

报告还对作为储值工具的黄金和比特币进行了比较,称黄金仍然是传统投资者的最爱,但是一旦人们对比特币的功能有了更多的了解,比特币的地位就会迅速提高,这可能会对比特币的价格产生重大影响。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用