我要投稿

到2020年底 比特币可能飙升至20000美元

牛迅网
在撰写本文时,比特币的交易价格在11800美元下方,此前遭到了12000美元的强烈抵抗。根据最近的分析,领先的加密货币比特币有望在未来几个月内进一步上涨。而分析表明

在撰写本文时,比特币的交易价格在11800美元下方,此前遭到了12000美元的强烈抵抗。根据最近的分析,领先的加密货币比特币有望在未来几个月内进一步上涨。而分析表明,BTC处于其周期的某个位置,在该位置它会出现较大的上升。

比特币

一位加密交易员的市场周期分析表明,比特币将在未来几个月内达到20000美元,而该目标很可能是2020年底。图表显示,在每个历史市场周期中,比特币处在其持续的牛市中,它将开始朝先前的历史高位呈抛物线上升。

这个市场周期预测并不是唯一表明比特币到2020年底可能达到20000美元的分析。这种强烈的情绪已被许多市场参与者所呼应。

彭博资讯的高级商品分析师MikeMcGlone在有关加密货币的研究报告中评论道:“比特币正在呈现出2016年的收益回到之前的峰值,那是上一次供应减半的时刻,也是第三次出现显著的高峰。我们的图形描绘了抛物线2017年反弹后第三年的比特币标记时间……而这快进了四年,第二年是2018年下降近75%之后的第二年,如果比特币遵循2016年的趋势,今年将达到约20000美元的历史新高。”

而BitMEX的首席执行官ArthurHayes也提到了这个价格目标。

他在四月份的博客文章中说,美联储的货币印刷商和其他宏观趋势将把资产推至今年的历史新高:“与第一季度资产价格暴跌一样剧烈,我们有近100年来最大的货币宽松政策,因此我预测到2020年底比特币的价格目标仍然是20000美元。”

在最近的博客文章中,他似乎已将这个价格目标提高了一倍。

“像许多其他伪知识分子和键盘斗士一样,我对比特币有一个巨大的上行目标,我将在下一个摘要中讲到。但第四季度将是一个奇迹,随着政客们扭曲自己,继续在低谷中进食,金融市场将出现剧烈震荡。”

他进一步表示,“不幸的是,这将对全球每个人的生活产生持久的影响,在混乱中,会有更多的人不信任中央集权,他们会想方设法保护自己的人身只有和资本不受统治者肆意破坏。”

该评论反映出了他的核心观点是,法定货币的通货膨胀将推动稀有资产持续上涨。(来源:星球日报)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用