我要投稿

争夺激烈!比特币多头坚守10000美元支撑位

牛迅网
市值最高的加密货币比特币近日接连下挫,不过在10000美元价位上下的大量买盘使得比特币的价格始终无法真正跌破该价位

市值最高的加密货币比特币近日接连下挫,不过在10000美元价位上下的大量买盘使得比特币的价格始终无法真正跌破该价位。

比特币

比特币在上周初突破12000美元后开始回落,不过目前加密市场上“逢低买入”的情绪仍然强劲。

来自Glassnode的数据显示,在过去三周中,虽然比特币的价格走势下行,但“比特币累积地址”的数量却增长了2%,增长至51.3万个。比特币累计地址是指至少有两次转入记录但从未花费过比特币的地址,这一指标也不包含输入矿工和交易所的地址,以及超过七年未活动的地址。

在市场整体下行时“累计地址”数量的增多表明,投资者将目前的价格下跌视为典型的牛市中的回调,并期望比特币的价格再次上涨。

总部位于新加坡的Triple Arrows Capital首席执行官Su Zhu对Coindesk表示,“大量新的买家开始大量买入。”

他在上周五曾在推特上表示,“市场通常会在看涨的牛市中回落三分之一甚至更多,这意味着比特币的价格可能会跌至8800美元甚至更低。”

目前比特币的整体价格走势呈头肩顶形态,该形态倾向于看跌。不过10000美元处多头的买入形成了强劲的支撑。

Su Zhu对此评论道,“我对10000美元价位的支撑力度感到惊讶,这可能意味着现阶段比特币冲上10万美元比跌破5000美元的可能性更大。”(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用