我要投稿

一些投资者押注比特币 年底前将超3.6万美元

牛迅网
来自加密货币衍生品交易所Deribit的数据显示,一些投资者押注比特币的价格在年底前将超过3.6万美元。据比推数据,目前比特币的价格仍在在10000美元上方小幅震荡

来自加密货币衍生品交易所Deribit的数据显示,一些投资者押注比特币的价格在年底前将超过3.6万美元。

比特币

据比推数据,目前比特币的价格仍在在10000美元上方小幅震荡。但是根据Deribit交易所在12月25日到期的比特币期权数据,新增开仓量最大的看涨期权的行权价格分别为36000美元和32000美元。

Deribit的CCO Luuk Strijers在Telegram聊天中对Coin Desk表示,“可能是一些非常看涨的买家执行了这些交易。”看涨期权赋予持有人权利在特定日期或之前以预定价格购买标的资产。

数据显示,Deribit交易所行权价为36000美元的比特币看涨期权的新增持仓量最高,达到752份合约;其次是行权价为32000美元看涨期权,新增持仓量为462份合约。

排在其后的是12月到期的28000美元的看涨期权以及在本月到期的9750美元和9000美元的看跌期权。

虽然今年整体上加密市场处于上涨趋势当中,但根据Skew的数据,2020年如今只剩下不到四个月的时间,比特币在年底前价格突破20000美元的可能性只有5%,而价格突破28000美元的可能性只有2%。甚至在明年一季度末,比特币价格突破20000美元的可能性只有9%。

这意味着,比特币的价格在年底前达到36000美元的可能性非常小,不过也有分析师对比特币价格的走势同这些投资者不谋而合。

据媒体早些时候报道,推特上著名的加密分析师、库存流量模型的创建者PlanB预测,比特币的价格在2020年底之前就将开始上涨,而他预测的此轮牛市峰值将是28.8万美元。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用