我要投稿

10月份开启新一轮牛市 比特币价格必须达到多少?

牛迅网
由于大规模期货到期,预计市场整周将出现波动。然而,虽然宏观经济环境仍然不确定,但并没有真正发生波动。9月26日,一个加密货币交易所遭到黑客攻击,但并未影响加密货

由于大规模期货到期,预计市场整周将出现波动。然而,虽然宏观经济环境仍然不确定,但并没有真正发生波动。

9月26日,一个加密货币交易所遭到黑客攻击,但并未影响加密货币的价格,这对市场是一个积极信号,也是市场成熟的一个积极信号。但是,比特币(BTC)这种无聊的价格走势会继续吗?让我们看一下图表。

比特币仍然徘徊在每日时间范围内

BTC/USDT1天图

有时图表可以相对简单,这就是其中的一种情况。本月早些时候,比特币的价格跌至1.11万至1.13万美元,在1万美元处建立了新的支撑位。已跌破的1.11万至1.13万美元区域,现已被确认阻力位以及新的上方阻力位。

不利的一面是,比特币的价格可能跌至9600美元并不意外,因为9600美元左右的价位仍未受到测试,CME期货缺口仍在持续存在。

BTC/USDT4小时图

4小时图显示出明显的看涨背离,这意味着短期趋势反转。再加上社交媒体过度看跌的情绪,市场已经为反弹做好了准备。其他加密货币也出现了同样的看涨背离,因此在大多数市场上都感受到了反弹。

然而,正如之前的分析所述,10800美元关口是一个至关重要的障碍。如果可以克服这个阻力位,则比特币将重新看涨至11100-11300美元区域。这11,100-11,300美元区域是牛市延续之前的最后一步。如果比特币的价格能够突破该阻力区,那么就可以测试近期高点12,000-12,400美元。

总市值寻求支撑

加密货币总市值1周

加密货币总市值的1周图显示了一个清晰的模式。前几个月出现了一个新的高点,标志着可能开始新的上升趋势。

在一个更高的高点之后,必须建立一个新的更高的低点,在这个低点中可以定义一个范围界限结构。这样一个更高的低点的最佳区域可能是先前的阻力区,在图表中标为绿色,大约在2500-2750亿美元,将是一个保证继续的支撑/阻力翻转区域。

如果该区域成立,那么这也说明了为什么新周期的开始相对沉闷。在新的市场周期开始时,水平会翻转为支撑/阻力位,此后可能会出现数月的区间波动。一个例子是比特币在2016年的价格走势(这也是减半的一年)。

2016年BTC/USD的1周

在此期间,比特币的价格在2015年全年都稳定在一个累积范围内。在这个累积范围之后,比特币的价格突然爆发并朝下一个阻力区反弹。

这次反弹结束了6个月的横盘整理。发生了新的突破后,又开始了6个月的横盘波动。因此,可以将当前的市场情绪与那个时期进行比较。

然而,当比特币的价格突破2万美元时,真正的兴奋才会到来,因为那时比特币的价格可能会呈现抛物线趋势。

比特币的看涨前景

BTC/USD4小时图看涨前景

应当指出的是,这些设想是基于较短的时间范围(4小时),因此应将其视为短期前景。由于比特币的价格徘徊在一定范围内,并且目前正面临阻力,因此预计更有可能跌至10400美元区域。10400美元区域是保持任何牛市持续的关键区域。

如果比特币的价格维持在这个水平,一个可能更高的低点就确定了,这将推动进一步的上涨势头。如图所示,关键的突破点是10800美元区域。如果突破该区域,下一个阻力区将是11150-11300美元。如果突破11150-11300美元区域,这将是出乎意料的,但是这将使看涨前景更加强劲。

比特币的看跌前景

BTC/USD4小时图看跌前景

在同一水平下,也有看跌前景。如果比特币的价格不能突破10800美元,则可能会测试10400美元区域。

正如前面所讨论的,可能会形成更高的低点,因此重新引入看涨的观点。然而,如果比特币的价格未能突破10550美元,则预计将出现进一步下跌,特别是还存在CME缺口。在过去的几个月中,谁会对回补CME缺口感到高兴呢?(Cointelegraph中文)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用