我要投稿

比特币交易行情:灰度已控制当前比特币供应量2.4%

牛迅网
今年以来,比特币已经从神秘概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多的人开始投资比特币。不仅仅是加密货币基金公司增持,而且各大机构和金融大亨都进入了比特币这个行

今年以来,比特币已经从神秘概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多的人开始投资比特币。不仅仅是加密货币基金公司增持,而且各大机构和金融大亨都进入了比特币这个行列里面。

比特币交易行情

近日,加密基金管理公司灰度投资在过去一周将其比特币信托基金管理的资产增加了超过1.8亿美元。根据信息平台数据显示,灰度在过去7天里向公司的比特币信托基金中增加了17100枚比特币。

有数据统计过,灰度目前管理着449900枚比特币,价值约49亿美元,一枚比特币的价格约为一万多,而且为在过去的时间里面,几乎每一天它的价值都超过了1万元,这意味着灰度大约控制了2.4%的比特币供应量,而且一直都没有停止过购买。

当然获取比特币的途径,也并不是只有买币这一条路,其实还能通过挖矿来获取比特币。

那么挖矿是怎么样的呢?有机构统计过,目前比特币已经被挖一千八百多万了,我们都知道比特币的总供应量只有2100万,也就是说剩下的比特币数量大约为250万左右,占比特币发行总量的11.9%。

所以即便灰度现在停止囤积比特币,等到最后一枚比特币被挖出来的时候,它还是控制着流通中的比特币的2%。

截止到目前为止,比特币市场的火热程度,我们轻轻松松就能感受到了。未来的数字货币肯定是围绕着经济的发展,而比特币也将会带领数字经济潮流。

一位来自SOCOIN的加密分析师表示,比特币作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。灰度的举动,很明显就说明他们非常的信任比特币,也很看好牛市。

虽说投资皆有风险,但是如果能找到合适的一样产品来投资,并且能够从中获得些什么,那也是一件不错是事情。

比特币的出现,既是偶然也是必然,因为社会在发展,总需要有新事物来适应潮流,而比特币作为时代的产物,一直都在努力的扮演好自己的角色,并且在能力范围内,发挥出了自身最大的价值。(站长之家)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用