我要投稿

高盛前高管:CBDC时代即将到来但不会取代比特币

牛迅网
10月20日消息,高盛前对冲基金经理、RealVision创始人兼首席执行官RaoulPal表示,各国政府和央行在推出央行数字货币方面的准备比大多数人想象的要充分得多

10月20日消息,高盛前对冲基金经理、Real Vision创始人兼首席执行官Raoul Pal表示,各国政府和央行在推出央行数字货币方面的准备比大多数人想象的要充分得多。

CBDC时代不会取代比特币

监管框架发生的变化以及对发展央行数字货币的总体兴趣表明,各国央行正在认真对待加密货币技术。

CBDC有可能在未来压制比特币,但就像压制黄金一样,由于其激励价值,这种做法不太可能奏效。“巨额资金正在涌入。比特币作为一种原始的储备资产具有保护作用。比特币是自由的。比特币是未来价值,比特币是未来。”

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用