我要投稿

比特币在未来2个月内 突破2万美元的几率为7%

牛迅网
数据显示,到今年年底,比特币(Bitcoin)有7%的可能性突破2万美元的历史高点。根据链上分析资源Skew的数据,截至10月22日,比特币期权表明2020年比特币价格会持续走高

数据显示,到今年年底,比特币(Bitcoin)有7%的可能性突破2万美元的历史高点。根据链上分析资源Skew的数据,截至10月22日,比特币期权表明2020年比特币价格会持续走高。

比特币期权价格

BTC达到2万美元的几率“迅速重新评估”

截至发稿时,到2020年12月31日,BTC/USD达到或超过2万美元的可能性为7%,达到1.8万美元的可能性为11%。到2021年3月,更多人打赌表示比特币将收回2万美元(14%),而2021年6月的数字收回2万美元的可能性为18%。

在社交媒体上,Skew表示,在比特币触及13200美元之后,比特币达到2万美元的几率数据正在“迅速重新评估”。

比特币期权价格几率

正如Cointelegraph报道的那样,尽管比特币价格上涨,但机构投资者的情绪仍然偏向上涨。例如,芝商所的最新COT报告显示,绝大多数机构都在做多比特币,而不是做空比特币。

周三,统计学家Willy Woo指出,热衷于长期持有比特币的投资者已从投机领域撤出了大量流动性。他在推特上表示:“供应来自哪里?已经有25万枚比特币被投资者从现货交易所中提出来转而持有。“到目前为止,这是供应的来源,这是抢购比特币的结果,以前的牛市是由小散户推动的。”

一次彻底的上涨

导致价格上涨行为的本质并没有被忽视。数字资产管理公司Capriole的创始人Charles Edwards表示,这是比特币十二年寿命中的一个独特现象。

他在周四发推表示:“这次上涨根本上是现货推动的。订单几乎没有阻力”。“是的,事情瞬息万变,这是加密货币。但这是非常健康的上涨。这是我们以前在比特币达到1.2万美元时从未见过的。”

然而,随着比特币价格突破1.2万美元,过去两天比特币期货交易量也比本月初增加了近两倍。(Cointelegraph中文)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用