我要投稿

全球股市都在下跌 比特币价格坐拥13000美元

牛迅网
在美国大选前,全球股市都在下跌,比特币保持稳定,金融市场的日子不好过,在交易时间开始时,熊市接管了华尔街,销售全面。追踪30家主要公司的道琼斯指数下跌

在美国大选前,全球股市都在下跌,比特币保持稳定,金融市场的日子不好过,在交易时间开始时,熊市接管了华尔街,销售全面。

比特币价格坐拥13000美元

追踪30家主要公司的道琼斯指数下跌2.29%,创下近两个月来最大跌幅,追踪美国500家最大上市公司的标普500指数下跌59点,从3459点跌至3400点。

这一跌幅引起了投资者的警觉,因为美国总统大选还有8天就到了,财政和监管政策或许会发生转变,这取决于谁会获胜。

其他市场也是如此,纳斯达克指数下跌1.64%,德国DAX指数下跌3.71%,伦敦富时指数下跌1.16%。在国际主要指数中,只有香港恒生指数上涨0.54%。

自2020年3月的股灾以来,随着冠状病毒大流行的消息,股市和加密市场都出现了暴跌,比特币的涨幅一直稳定,虽然今天看空股票,但牛市依然控制着比特币。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用