我要投稿

比特币破1.4万美元指日可待 三个月内将创历史新高

牛迅网
市值最高的加密货币比特币周二继续上涨一度达到13400美元,业内人士认为,比特币的价格突破去年6月14000美元附近的高点指日可待

市值最高的加密货币比特币周二继续上涨一度达到13400美元,业内人士认为,比特币的价格突破去年6月14000美元附近的高点指日可待。

比特币破1.4万美元

市场研究公司Nautilus Research表示,比特币目前的价格走势同2012年和2017年价格大幅上涨之前很类似,这意味着新的牛市可能即将到来。Nautilus Research在推特上表示,比特币的价格将进一步走高,价格可能超过10万美元。

加密分析机构Weiss Crypto Ratings也发布报告称,比特币价格突破1.3万美元大关是看涨的一个信号。

报告写道,投资者本周蜂拥买入比特币,这波涨势也波及到其他加密资产。与此同时,投资者主要坚持持有高质量的代币,因为主要加密货币的表现最为强劲。比特币是寻求多元化投资组合的传统投资者的“首选资产”。

据媒体早些时候报道,新加坡最大的银行星展银行计划创建一个加密货币交易所,这是周二加密市场价格上涨的一个主要利好消息,虽然该消息尚未完全证实,但是市场迅速做出了反应。

Real Vision首席执行官Raoul Pal表示,牛市趋势得到了强化,市场进一步上涨的可能性比以往任何时候都大。

他在推特上写道,“在比特币的图表上,实际上只剩下两个阻力位:1.4万和历史最高的2万。我预计,最晚在明年初比特币的价格就会创下历史新高。”

加密分析师Bitcoin Jack则预计,在此前跌至10000美元并成功反弹之后,比特币的价格将突破14000美元,目标价位为16000美元。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用