我要投稿

研究报告表示:2030年比特币采用率可能达到90%

牛迅网
投资公司OffThe Chain Capital创始人Brian Estes表示:“我认为,到2029年-2030年,当美国90%的家庭使用加密货币和比特币时,我认为它将成为经济的稳定组成部分,不仅

投资公司OffThe Chain Capital创始人Brian Estes表示:“我认为,到2029年-2030年,当美国90%的家庭使用加密货币和比特币时,我认为它将成为经济的稳定组成部分,不仅是美国经济,世界经济也是如此。”

比特币采用率达到90%

Estes的理论基础是基于对S曲线的分析,S曲线是一种常见的图形图像,描述了采用新技术的速度和过程。Estes说:“一项新技术从0%采用率到10%采用率所需的时间与从10%采用率到90%采用率所需的时间相同。”

据福布斯撰稿人Ron Shevlin今年7月报道,根据咨询公司Cornerstone Advisors2020年的数据,数字资产持有者至少占美国18岁及以上人口的15%。

美国代理货币审计长布赖恩·布鲁克斯在8月份接受CNN采访时也对这一15%的估计数字发表了评论。

Estes指出,2019年,只有10%的美国人持有加密资产,高于2009年初比特币推出之前的0%。2019年4月,来自Blockchain Capital的数据显示,比特币持有者占美国人口的11%。

他说:“比特币从0%到10%的采用率花了10年的时间。”根据S曲线分析,BTC在当前十年内应该会达到90%的采用率。鉴于2020年有15%的美国人持有加密货币,Estes说:“我们有望在2029年达到90%的水平。”

“这不再是'如果'了,”Estes在谈到加密货币采用时说,并补充道:“采用率在0%到10%之间,是‘如果’。一旦一项新技术达到10%的采用率,那就是“何时”。时间是相同的,我可以给你举很多例子-从个人电脑,到互联网,20世纪70年代的传真机,20世纪40年代的洗衣机,20世纪30年代的汽车,19世纪的铁路,17世纪的航运-都是一样的采用曲线。”

除了Micro Strategy外,Jack Dorsey的Square和亿万富翁Paul Tudor Jones也在2020年大举押注比特币。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用