我要投稿

下一站10万美元?比特币已在1万美元上方近100天

牛迅网
市值最高的加密货币比特币已在1万美元的关键价位上方保持近一百天。历史数据表明,如果比特币能在美国大选当天保持在1万美元上方,则其上涨的下一个目标价位将是10万美

市值最高的加密货币比特币已在1万美元的关键价位上方保持近一百天。历史数据表明,如果比特币能在美国大选当天保持在1万美元上方,则其上涨的下一个目标价位将是10万美元。

比特币已在1万美元上方近100天

根据加密分析公司Coin Metrics的数据,比特币在特定价格点以上交易一百天之后,都上涨了一个数量级。

例如,在突破10美元100天之后,比特币只用了122天就达到了100美元。在突破100美元100天之后,比特币仅用两天就突破了1000美元大关。而在突破1000美元100天之后,比特币用了150天的时间达到五位数。

目前,比特币已经在1万美元上方保持了95天,并且比这一价位高出30%,这也是比特币在1万美元上方保持时间最长的一次。在2017年12月比特币首次突破1万美元之后,几天后比特币就创下了2万美元的历史新高;在2019年中,比特币创下了1.4万美元的年度高点。

在今后5天,比特币极有可能继续保持在1万美元上方,比特币也很可能会在10月份结束时创下有记录以来的最高月度收盘价。想要创下这一纪录,比特币必须在周六之前达到13890美元。

目前的市场情绪仍然乐观,因为各国为应对新冠疫情实施的经济刺激和量化宽松政策正在导致通货膨胀,Micro Strategy和Square等公司大量买入比特币也表明了传统市场的资金正在流入加密市场。(比推)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用