我要投稿

比特币击败美国三大金融公司 成市场估值第一位

牛迅网
比特币已迅速超过了金融业中许多现有公司的发展速度,多次反映出比特币作为具有重大价值资产的发展路径。与其他被称为“价值存储”的资产相比,比特币还显示出比这些资

比特币已迅速超过了金融业中许多现有公司的发展速度,多次反映出比特币作为具有重大价值资产的发展路径。与其他被称为“价值存储”的资产相比,比特币还显示出比这些资产具备了更快地价值增长,以及本身价值所蕴涵的巨大力量。

随着这种模式的延续,加密货币领域的一些行业参与者已经抽出时间指出比特币作为一种资产的价值存在惊人的差异,而这一次是与一些世界领先的公司相比。

由cryptocurrency生态会Neuner的成员之一所作的分析比较,其中包括了摩根大通,美国银行,富国银行和花旗银行,他们作为美国领先的投资和金融服务巨头,所有这些都已经存在了很多年,至少比特币提前诞生了好几年。

相关图表

有趣的是,在创建仅十二年的时间里,比特币就已经成为对抗其中三家公司的最有价值资产,位居第一。

摩根大通是唯一一家以410亿美元超过比特币的公司,鉴于比特币的价格成熟过程更加一致,它仍会在几年后与比特币互换仓位。这就引出了诸如波动性和采用率之类的因素,所有这些因素每年都在激增。

对比特币的投资兴趣现在已经发生了转变,其他市场的投资者也已经转向了比特币,因为当美国经济不得不应对又一次衰退时,新兴的替代资产成为今年蓬勃发展的渠道。来自一些领先公司和全球机构的投资者涌入了该市场,因此可能同时抬高比特币的价格。

循环供应是衡量比特币市值的第二个指标,随着采矿活动的加剧,流通量将增加,从而对比特币市值产生另一个推动作用。但是,必须注意的是,比特币的市值并不是计算其价值的最准确指标。

具有讽刺意味的是,所有上述公司都购买了加密货币,摩根大通已经开始接受比特币作为银行服务。今年早些时候,有消息传出,美国银行也正在考虑将诸如比特币,以太坊和比特币现金之类的加密货币视为与加密资产相关交易的等价物。

显然,比特币的使用量正在增加,而银行别无选择,只能制定政策和模型来迫使它们接受或持有加密货币。从长远来看,传统公司将继续推动比特币的主导地位进一步扩大。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用