我要投稿

历史表明 美国总统选举往往标志着比特币的转折点

牛迅网
长期以来,总统选举一直被视为经济趋势的重要催化剂,权力的潜在变化经常改变全球市场的走向。许多分析师预计,比特币的价格也会受到选举的影响

长期以来,总统选举一直被视为经济趋势的重要催化剂,权力的潜在变化经常改变全球市场的走向。许多分析师预计,比特币的价格也会受到选举的影响。

美国总统选举标志着比特币的转折点

历史确实表明,美国选举是比特币的转折点,它们通常对基准加密货币有利。

加密货币的推出大约是在2008年大选后几个月,2012年的抛物线周期在奥巴马总统第二次大选之后拉开序幕,2016年的牛市趋势是在特朗普总统2016年大选后不久发生的。

在过去的几个月里,BTC的价格从多个月的最低点9900美元涨到了上周的14100美元的年度高点。

如果遵循历史的步伐,那么2020年的选举可能标志着数字资产的下一个周期趋势的开始,这种趋势已经开始显示出一些开始的迹象。

特朗普上台以来,比特币增长迅猛

在过去的四年中,比特币在多个方面都取得了巨大的增长,包括在散户,机构和企业投资者中获得了主流采用,同时价格也出现了抛物线式的上涨。

2016年11月大选期间,比特币的交易价格为730美元,而以太坊的交易价格为10美元。

由此可见,2016年至2017年的牛市行情究竟有多牛,随后的熊市甚至无法抹去这段时间内的收益。

尽管以太坊在夺回1000美元以下区域的2017年高点之前仍有一段路要走,但比特币正迅速接近历史高点,因为多头完全控制了其中期前景。

选举通常是BTC的关键点

今年早些时候,梅萨里(Messari)分析师瑞安·沃特金斯(Ryan Watkins)解释说,美国总统选举通常发生在过去的牛市开始时——包括2012年末至2014年初以及2016年末至2017年之间。

“知道这一点的人不多,但是美国总统选举是比特币牛市的主要指标。2008年的选举是如此强烈的催化剂,以至于比特币在仅仅两个月后就推出了。结果不言而喻。”

相关图表

至于为什么会出现这种情况,沃特金斯认为,经济不确定性的降低为比特币提供了赖以发展的沃土。

“选举后的不确定性降低,为比特币牛市运行提供了沃土。总统选举>减半。”

由于比特币在最近一次大选前表现出了巨大的实力,因此在未来几个月内,比特币极有可能出现进一步上涨的势头。(金色财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用