我要投稿

虽然比特币涨势可能持续 模型显示交易者需谨慎行事

牛迅网
加密分析平台Santiment发推称,对BTC来说,30天的价格飙升并不一定会结束。但根据历史,当交易者平均回报处于比特币历史上前10%的最高利润区域时(就像现在1日、7日

加密分析平台Santiment发推称,对BTC来说,30天的价格飙升并不一定会结束。但根据历史,当交易者平均回报处于比特币历史上前10%的最高利润区域时(就像现在1日、7日、6月和1年交易者的情况一样),至少应该谨慎行事。

比特币涨势

据悉,Santiment的“MVRV机会和危险区”模型基于交易者平均盈利情况,根据它们与历史最高和最低水平的接近程度,绘制出BTC和山寨币图表。该模型显示比特币进入危险区。

数据:DeFi真实锁仓量首次突破100亿美元,总锁仓量突破150亿美元

DeBank数据显示,DeFi真实锁仓量首次突破100亿美元,总锁仓量也再次突破150亿美元。目前真实锁仓量排名第一的为去中心化交易所Uniswap,约22亿美元,之后是WBTC的19亿美元和Maker的16亿美元。

此前DeBank表示「真实锁仓量」是排除DeFi生态内生资产后的锁仓量数据。以太坊DeFi生态的一般会参考总锁仓量(TVL)数据作为最重要的指标,但是由于部分资产通过再抵押会产生重复计算的问题,所以DeBank的真实锁仓量数据会排除这部分「内生资产」或「衍生代币」(如LPToken、cToken、yToken),只计算ETH、USDC、USDT、平台币等真实资产。(世链财经)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用