我要投稿

最牛黑客偷走10亿美元比特币 藏了7年未消费

牛迅网
有这样一位黑客,偷走了10亿美元的比特别,竟然在过去7年时间里,没有用它来消费。据美国媒体报道称,联邦调查局于2013年10月关闭了丝绸之路,并逮捕了乌布里希,其将没

有这样一位黑客,偷走了10亿美元的比特别,竟然在过去7年时间里,没有用它来消费。据美国媒体报道称,联邦调查局于2013年10月关闭了丝绸之路,并逮捕了乌布里希,其将没收这69370枚比特币(每枚比特币的价值超过1.5万美元)。

最牛黑客偷走10亿美元比特币

这些比特币曾属于丝绸之路的创始人罗斯·乌布里希(Ross Ulbricht),他于2015年被判处终身监禁。

该文件称,缴获的比特币是2013年由一名黑客从丝绸之路偷走的,在法庭文件中,这名黑客的身份仅为“Individual X”。被盗的比特币价值约1400万美元,相当于每枚比特币200美元多一点。但此后比特币的价值飙升,如今已接近10亿美元。

文件称乌布里希知道了Individual X的在线身份,并威胁IndividualX,要求在钱被盗后不久归还加密货币。Individual X没有返回加密货币,而是保留了它,并且一直没有花掉它。文件显示,IndividualX周二同意联邦政府没收这笔资金。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用