我要投稿

报告:家族办公室现在或将比特币视为黄金的替代选项

牛迅网
摩根大通的一份最新报告指出,灰度比特币信托的优秀表现背后,不仅仅是千禧一代,还有家族办公室和资产经理等机构投资者,这些机构正将比特币视为黄金的替代选项

摩根大通的一份最新报告指出,灰度比特币信托的优秀表现背后,不仅仅是千禧一代,还有家族办公室和资产经理等机构投资者,这些机构正将比特币视为黄金的替代选项。

家族办公室现在或将比特币视为黄金的替代选项

根据CoinDesk获得的一份摩根大通分析师的报告,灰度比特币信托的表现优于黄金交易所交易基金(ETF),这一趋势或许是由家族办公室等机构投资者推动的。

“这份合约为以下观点提供了支持,即一些之前投资黄金ETF的投资者,如家族办公室,可能会将比特币视为黄金的替代品,”分析师在11月6日的报告中写道。

分析师表示,灰度比特币信托的优秀表现表明,推动比特币需求的不仅仅是千禧一代,还有家族办公室和资产经理等机构投资者。灰度是Coin Desk的母公司数字货币集团的一部分。

分析师继续说道:“正如我们在10月23日的上一份报告中所强调的那样,如果比特币作为一种‘替代’货币与黄金进行更激烈的竞争,比特币的市值必须从这里开始上涨10倍才能与私人部门通过ETF或金条和金币对黄金的总投资相匹配。”

不过,分析师指出,“本周价格的急剧飙升似乎已经使比特币接近超买水平”,这可能引发抛售。(来源:CoinDesk)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用