我要投稿

美国知名企业家:每个资产经理人都必须了解比特币

牛迅网
创立Shape Shift的美国企业家Erik Voorhees最近公开表示,当今任何对比特币一无所知的资产管理公司“都需要认真检查其资产列表”。他在Twitter分享这句话后,而知名加密

创立Shape Shift的美国企业家Erik Voorhees最近公开表示,当今任何对比特币一无所知的资产管理公司“都需要认真检查其资产列表”。

比特币

他在Twitter分享这句话后,而知名加密货币分析平台Messari的联合创始人丹·麦卡德尔(Dan McArdle)共享的数据显示,比特币是如何在过去十年中跑赢其他资产的。

在过去十年中,比特币的收益为7,837,884%,而黄金的收益为32%,标准普尔500的投资回报率依然高达201%。

相关图表

Voorhees进一步支出,在过去10年的时间里,比特币“大大优于任何其他投资”。

他补充说,在10年中的3个炒作周期里,根据经验,比特币比任何其他投资都“更加优越”。八年前对它的不了解可能是可以原谅的……但是,今天仍然不了解这种现象的任何资产管理者都需要认真检查其资产列表。

在过去的几周中,比特币一直上涨至19,000美元的范围,业内许多人认为,机构投资者是此次反弹的原因。总体而言,今年比特币已经上涨了160%以上,吸引了不少投资者参与,例如华尔街的金融巨头Paul Tudor Jones和Stanley Druckenmiller以及金融科技巨头Square和PayPal。

加密货币交易所Gemini的联合创始人,Winklevoss双胞胎甚至表示,比特币有一天可能价值50万美元。他们认为,随着越来越多的全球投资者采用领先的加密货币作为对冲通胀的手段,比特币将获得其当前价值的25倍。

其他金融实体机构也对比特币发表了看涨的言论,例如前摩根大通商品交易员丹尼·马斯特斯(Danny Masters)告诉CNBC,不久之后,“投资组合中如果没有包含比特币则可能面临着职业风险”。

加密货币交易公司Genesis的首席执行官Michael Moro预测,到2021年底,将有250家上市公司投资于比特币。

但是,另一位黄金的拥护者彼得·希夫(Peter Schiff)仍然不相信市场的言论,他最近依然称比特币为泡沫,并说当这种“泡沫”开始冒出来时,“真正的傻瓜”就会暴露出来。根据美国股票经纪人的说法,万一发生通货膨胀,当“机构终于开始担心”时,他们宁愿投资黄金而不是比特币。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用